O que aconteceu
Olá, equipe Arcor.
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao produto Bon o Bon Sortidos 750 g.
Comprei essa caixa justamente porque queria experimentar todos os sabores, principalmente o sabor brigadeiro, que eu estava muito interessada em provar. Porém, fiquei bastante decepcionada ao abrir a embalagem e perceber que não veio nenhuma unidade de brigadeiro.
A distribuição dos sabores que recebi foi:
- 24 unidades de morango;
- 22 unidades de beijinho;
- 4 unidades de paçoca;
- 0 unidades de brigadeiro.
Comprei a caixa sortida justamente pela variedade de sabores e, inclusive, por ser uma opção mais cara. Entendo que possa existir alguma variação na quantidade de cada sabor, mas considero muito frustrante não receber sequer uma unidade de brigadeiro.
Eu queria experimentar todos os sabores e comprei o produto especificamente com essa expectativa. Por isso, gostaria que a Arcor verificasse o ocorrido e me apresentasse uma solução.
Estou enviando em anexo fotos da embalagem e dos produtos recebidos, incluindo as informações do lote e da validade.
Dados do produto:
- Produto: Bon o Bon Sortidos 750 g
- Lote: LBP 26133 15:35
- Validade: 01/02/2027
Uma sugestão é que acrescente o sabor pistache nos Sortidos. Mas primeiro tem que resolver a questão de vir faltando sabor
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Arcor do Brasil respondeu
07/10/2026 às 14:59
Olá,
Sua manifestação foi encaminhada para o nosso SAC.
Pedimos por gentileza que aguarde o contato através do telefone deixado neste site.
Informamos que nosso número de telefone não é identificado (Privado).
Aproveitamos a oportunidade e deixamos à disposição nossos canais diretos de comunicação:
0800 0558450 e/ou [email protected] ou Site Arcor https://www.arcor.com.br/contato/
Caso deseje atendimento através do e-mail, por gentileza nos sinalizar.
Atenciosamente
SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR