O que aconteceu
Comprei uma caixa fechada de Tortuguita, esperando receber todos os produtos devidamente lacrados e em perfeitas condições. Porém, ao abrir a caixa, constatei que 5 unidades estavam abertas, o que considero totalmente inadequado, principalmente por se tratar de um alimento.
Gostaria de uma solução para o problema, seja com a substituição das unidades ou outra forma de ressarcimento. Também solicito que verifiquem o ocorrido, pois não é aceitável receber produtos abertos dentro de uma caixa que deveria estar fechada e lacrada.
Aguardo um retorno e uma solução para o caso.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Arcor do Brasil respondeu
08/10/2026 às 12:21
Olá,
Sua manifestação foi encaminhada para o nosso SAC.
Pedimos por gentileza que aguarde o contato através do telefone deixado neste site.
Informamos que nosso número de telefone não é identificado (Privado).
Aproveitamos a oportunidade e deixamos à disposição nossos canais diretos de comunicação:
0800 0558450 e/ou [email protected] ou Site Arcor https://www.arcor.com.br/contato/
Caso deseje atendimento através do e-mail, por gentileza nos sinalizar.
Atenciosamente
SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR
Arcor do Brasil respondeu
08/10/2026 às 12:35
Olá
Informamos que realizamos 2 tentativas de contato no telefone indicado neste site, porém sem sucesso.
Deixamos recado na caixa postal no dia 10/08 , orientando retorno ao SAC 0800 0558450.
Para que possamos dar seguimento ao nosso atendimento encaminhamos um e-mail do [email protected] ao seu contato de e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Aguardamos seu retorno.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.
SERIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR
ARCOR DO BRASIL