Bolsa Arezzo descosturando com cinco meses de uso e falta de suporte

Campos dos Goytacazes - RJ
23/07/2026 às 16:23
Fiz a compra de uma bolsa na Arezzo no valor de R$ 600,00 no dia 29/12/2025, para dar de presente para minha mãe. Para minha surpresa dia 02/06/2026, minha mãe me envia fotos e um vídeo com a bolsa descosturando. Sendo que é uma bolsa que ela só usou poucas vezes para sair. E tinham exatos 5 meses que eu tinha comprado. Entrei em contato com a loja e me informaram que a fábrica só permite 90 dias para reclamação, mas que iam ver com a gerente. Pois bem, não entraram em contato comigo. Tentei pelo site oficial para tentar falar com alguém. Primeiro você fala com uma IA por WhatsApp e quando pede pra falar com um humano eles pedem 24horas pra te responderem. Já passou as 24hs e ninguém entrou em contato.
É um verdadeiro absurdo, minha mãe usou poucas vezes a bolsa durante 5 meses. Eu ainda estava pagando a bolsa e ela não usando mais. O rasgado aparece na frente. Parece que dei de presente pra minha mãe uma bolsa [Editado pelo Reclame Aqui], porquê é um verdadeiro absurdo uma bolsa de 600,00 rasgar com 5 meses de uso. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], ninguém assume a responsabilidade de ajudar. AGUARDO RETORNO PARA SOLUCIONAR O PROBLEMA!!
27/07/2026 às 11:07
Olá, Fernanda. Tudo bem?
Esclarecemos que todo produto que apresente algum possível defeito deve ser encaminhado para análise técnica, dentro do prazo de até 90 dias a contar da data em que o adquiriu, acompanhado da documentação contendo o registro da compra.
Conforme nos informou/Verificamos que, o seu produto foi adquirido em 29/12/2025, onde já ultrapassou o prazo de 90 dias, o que impossibilita a loja de compra de receber o seu produto e realizar qualquer procedimento de análise junto à fábrica.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Experiência do Cliente | Arezzo
27/07/2026 às 11:23
MESMO PASSADO OS 90 DIAS, SÃO 150 DIAS DA COMPRA, VOCÊS NÃO PODEM ENVIAR PRA FÁBRICA, ISSO É UM ABSURDO!! UMA BOLSA DE 600,00 REAIS??? ESTOU IMPRESSIONADA COM A FALTA DE COMPROMETIMENTO DA EMPRESA AREZZO!! NUNCA MAIS!!
28/07/2026 às 10:24
PÉSSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE!!!!! PELO PREÇO QUE PAGAMOS NA MERCADORIA NÃO VALE O INVESTIMENTO!!!!!!!!! PÉSSIMA QUALIDADE!!! PÉSSIMO COMPROMETIMENTO EM RESOLUÇÃO COM O CLIENTE!!!! EXISTE MELHORES MARCAS DO QUE A AREZZO!!!!!!!! NUNCA MAIS!!!!!!!!!!!!