Bota Arezzo com a sola desfazendo com pouquíssimo uso

Praia Grande - SP

22/05/2026 às 09:08

Comprei uma bota Arezzo em *******, usei pouquíssimas vezes no inverno de ******* e *******, guardei conforme recomendado, fui usar esse ano e a sola se desfez. Entrei em contato com a Arezzo informando o ocorrido e a resposta da marca foi que eu entrasse em contato com a loja física que comprei e resolvesse por lá.
Relatei que não tenho mais a nota fiscal e que muito provavelmente a loja não tomaria nenhuma providência. Informaram que não podem fazer nada.

Se usei essa bota 10 vezes foi muito. Não paguei barato e agora terei que arcar com outro valor para tentar consertar o solado se eu quiser usar. Uma marca que não se atenta ao pós venda, posto que foi uma dificuldade fazer contato para esse assunto tanto no site quanto no atendimento via Wpp, e também pouco se importa com a qualidade oferecida aos clientes. Total desrespeito.

Gostaria que pelo menos fosse analisado o produto para que pudessem verificar que realmente não foi mal uso ou coisa parecida e sim a qualidade abaixo do padrão do produto, que oferecessem pelo menos o conserto. Mas nem isso.

27/05/2026 às 10:45

Ainda no aguardo de alguma resposta que demonstre o mínimo de cuidado e respeito como cliente.