Demora na resolução e informações conflitantes sobre retirada e cancelamento de pedido Arezzo

Pirassununga - SP

10/06/2026 às 16:30

Fiz uma compra no dia dia 01/04/2026 no site oficial da Arezzo número de pedido *****, a qual acabei me esquecendo e não fui retirar. No dia 06/05/2026 recebi um email o qual o pedido havia sido retirado, foi quando me lembrei e entrei em contato no Whats app ***** falei com a atendente da Loja Arezzo da cidade de Leme, a atendente me informou que a bolsa estava lá que eu poderia retira-la, em seguida me mudou a informação e disse que a compra havia sido cancelada, mas eu havia recebido um email dizendo que havia sido cancelada, sendo assim a atendente me informou que no outro dia resolveria com a gerente dela. No outro dia eu perguntei novamente e não tinham uma posição, isso se estendeu até o dia 20/05, nesse dia ela me dsse que a gerente dela havia feito uma cirurgia por isso não estava conseguindo ctt, eu expressei minha preocupação pois já tinham passado muitos dias. Segunda-feira dia 08/06 ela pediu para que eu entrasse no chat da Arezzo e resolvesse por lá que eles não poderiam fazer nada. Vou deixar a conversa do Whats app em anexo. Espero que a Arezzo resolva esse problema.