Escarpan Arezzo com revestimento interno se desfazendo e soltando tinta após pouco uso

Irapuru - SP

29/05/2026 às 11:58

Estou extremamente decepcionada com a qualidade desse escarpin da Arezzo. O sapato é praticamente novo e já está se desfazendo completamente por dentro. O revestimento interno está esfarelando inteiro, soltando tinta preta por todos os lados e deixando meus pés manchados, sujos e horríveis após o uso.

Sinceramente, é uma vergonha um produto de uma marca como a Arezzo apresentar esse tipo de problema com tão pouco uso. Não estamos falando de um sapato velho ou gasto, mas de um produto novo, caro e vendido com toda uma imagem de qualidade, couro e durabilidade.

O pior é perceber que o problema não é mau uso, mas claramente um material interno de péssima qualidade, que simplesmente está derretendo e se desfazendo. É inacreditável pagar caro em um produto que vira isso em tão pouco tempo.

Esperava muito mais da marca e gostaria de um posicionamento e uma solução diante dessa situação extremamente frustrante.