23/07/2021 às 12:16

No dia 12/06/******* fui com minha mãe na Arezzo do shopping Morumbi/SP e compramos diversos sapatos lá.
Nisso minha mãe ganhou um voucher no CPF dela para uso posterior ou para ser enviado como "presente" para alguém (com uma diminuição do valor do *******, é claro!).
Ela acabou mandando o voucher como presente para mim, que recebi a seguinte mensagem SMS "Victoria Maria Netto Mancilha: Voce acaba de ser presentado por CRISTINA VILELA com um vale de R$*******,00 na AREZZO MORUMBI ! Val ate 29/07. Regras: https://www.c".
Note que em NENHUM momento a mensagem especifica que o valor só pode ser usado em produtos A, B, C, D, em promoçao, fora de promoção, em compra acima de x reais, ou como percentual definido de uma outra compra.
Entendo que as regras poderiam estar mais especificadas em um lugar de facil acesso, o que nao acontece, por que o link que veio pra mim estava qeubrado e eu não consigo acessá-lo.
Ao contatar a loja eles dizem que esse voucher deve ser usado em compras que ele por si só represente um % da compra como um todo e recebi mensagem falando que "Falei com o gerente mais ele falou que não consegue dar mais desconto( ...) E que realmente pra vc usar esse ******* reais só em produtos que não estejam em liquidação"
Acho um ABSURDO que liberem um desconto sem qualquer explicação de como usar e depois ficarem colocando impecílio. Tendo em visto que a mensagem recebida (que segue em anexo) nao especificava nada, quero usar meu voucher como bem entender!

28/07/2021 às 14:25

Prezados,

Provavelmente deu algum erro no SMS, pois é encaminhada todas as regras, conforme na loja passou para cliente.

O bônus é um desconto fornecido pela AREZZO e você poderá utilizá-lo para abater até 30% do valor do produto escolhido. O bônus também poderá ser utilizado parcialmente, mas nesse caso você perderá a quantia não utilizada.

28/07/2021 às 14:36

28/07/2021 às 14:36

07/12/2021 às 18:52

Acho uma falta de respeito com o consumidor que a gente pague por uma falha da empresa - se eles nao enviaram as especificações devidas do voucher na mensagem não teria como eu adivinhar que voucher seria do jeito A, B C ou D. Deveriam sim era flexibilizar o uso do voucher. Fiquei tão furiosa com a marca que desde então ME RECUSO a fazer qualquer compra lá - e em outras marcas do grupo Arezzo&Co também (para os que não sabem, o grupo Arezzo é dono das marcas Fiever, Alme, Schutz, Ana Capri, Alexandre Birman, Vans e My shoes, dentre outras)