Uberaba - MG

15/06/2023 às 19:36

Boa noite! Eu e minha mãe ganhamos uma sapatilha comprada na Arezzo de Ituiutaba Mg e como moramos em Uberaba tentamos trocar os produtos que haviam ficado grande em
Uberaba. Contudo a vendedora disse que, embora as franquias Arezzo possam trocar mercadorias de outras lojas, a franquia de Uberaba não realiza troca de outras franquias! Achei estranho pois a proporia vendedora disse ser possível a troca! Seria isso uma exceção possível !?

16/06/2023 às 16:29

Olá, Carolina.
Tudo bem?

Informamos que a troca de um produto novo, sem defeito, que foi presenteado a alguém ou adquirido em período promocional não é uma obrigação dos comerciantes, conforme legislação vigente.

Como forma de gentileza, ofertamos a troca dentro do prazo de 30 dias, contados a partir da data da compra e acompanhados da documentação fiscal, desde que o produto não possua indícios de uso. Por questões fiscais, uma loja diferente da de compra, não consegue realizar a troca do produto.

Embora a Arezzo tenha lojas em todo o país, todo o procedimento de troca e análise deve ser solicitado junto a loja onde o produto foi adquirido. Como trata-se de uma rede de franquias, cada loja é uma pessoa jurídica distinta, e implantamos essa regra pelo fato do lojista correr o risco de uma autuação fiscal caso seja identificada uma mercadoria que não faz parte de sua loja.

No caso da loja de compra ser em uma cidade diferente da loja de residência do presenteado, recomendamos que façam contato através do WhatsApp com a loja física, para conversarem sobre possível tratativa.

Permanecemos à disposição!

Arezzo - Loja Física

20/06/2023 às 12:08

Primeiro gostaria de dizer que achei um absurdo dizer que seria um presente promocional pois sequer foi dito o presente!
E mais a informação repassada pela franquia de Ituiutaba foi de que qualquer franquia trocaria tanto que veio uma nota fiscal presente!
Infelizmente apesar de os produtos serem bons não há satisfação quanto a política ofertara pela empresa ! Em tempo, fica uma sugestão para melhor orientação quanto ao atendimento