Sandália Arezzo com desgaste anormal após duas utilizações e insatisfação com atendimento da loja e SAC

Casa Branca - SP
01/07/2026 às 14:03
Comprei uma sandália Arezzo em 25/04/2026 na loja física da Arezzo localizada no Ribeirão Shopping, em Ribeirão Preto/SP. Após apenas duas utilizações, o produto apresentou um desgaste anormal na ponta de um dos pés.
Por confiar na qualidade da marca, procurei a própria loja onde realizei a compra e, em 29/05/2026, entreguei a sandália para análise. O produto permaneceu na loja por quase um mês e, durante todo esse período, não recebi qualquer atualização sobre o andamento do processo. Somente em 28/06/2026, após retornar pessoalmente à loja para buscar informações, fui informada de que a análise havia sido concluída e recebi um laudo alegando que não havia qualquer defeito no produto.
Discordo totalmente dessa conclusão. Trata-se de uma sandália utilizada apenas duas vezes, que apresentou um desgaste precoce e incompatível com a qualidade e durabilidade esperadas de um produto Arezzo.
Busquei atendimento junto ao SAC da marca na expectativa de uma reavaliação imparcial do caso. No entanto, em vez de analisar minha reclamação ou oferecer uma solução, fui simplesmente orientada a retornar à mesma loja que já havia negado meu pedido, sem qualquer suporte efetivo da Arezzo.
Minha insatisfação não se limita ao problema apresentado pelo produto, mas também à condução do atendimento. Fiquei quase um mês sem a sandália, sem qualquer retorno da loja, e posteriormente não encontrei no SAC o apoio necessário para solucionar a situação.
Como consumidora, esperava um atendimento mais diligente e uma análise compatível com os fatos apresentados. É difícil aceitar que um desgaste visível, surgido após apenas duas utilizações, seja considerado normal para um produto de uma marca reconhecida no mercado.
Solicito que a Arezzo realize uma nova avaliação do caso por um setor técnico independente da loja e apresente uma solução adequada, seja por meio da troca do produto, reparo ou outra medida cabível. Espero que a empresa demonstre compromisso com a qualidade de seus produtos e com o respeito aos seus consumidores.
Possuo nota fiscal, fotos do desgaste, o laudo emitido pela loja e o histórico de atendimento junto ao SAC, documentos que comprovam todos os fatos relatados
13/07/2026 às 14:52
Olá, Luiza.
Informamos que o produto mencionado em seu relato foi submetido à análise de qualidade, realizada por nossa equipe técnica. Após a avaliação, não foram identificados vícios ou defeitos de fabricação que justificassem a troca ou o ressarcimento do item.
Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de ajudar da melhor forma possível. No entanto, como a análise foi concluída com resultado indeferido, não é possível alterar ou reverter essa decisão, uma vez que o Serviço de Atendimento ao Cliente não possui autonomia para modificar o parecer técnico emitido.
Permanecemos à disposição.
Equipe Arezzo
14/07/2026 às 11:12
A sandália está nitidamente desgastada e com apenas dois dias de uso!!!
E agora eu fico com uma sandália estragada?
Sendo eu optei por comprar da marcar por confiar na durabilidade
Não me parece certo diante aos meus direitos de consumidora
14/07/2026 às 11:13
Pessimo no pós vendas