Sandália de péssima qualidade descasca no primeiro uso e vendedora fez [Editado pelo Reclame Aqui]

16/05/2026 às 13:00

Fiz a compra de uma sandalia e dois dias apos a compra, usei o sapato e o mesmo estragou, diz que é feito de couro mas o couro é somente nas Tiras. Sandalia com materias de [Editado pelo Reclame Aqui]. Laudo da loja é improcedente a defeito de fabricacao. Sim realmente nao é defeito de fabricacao e sim [Editado pelo Reclame Aqui]! Sapato nao durou um dia inteiro, esta todo descascado. Deveria ser feito de couro [Editado pelo Reclame Aqui]. Vendedora na loja me garantiu que aguentaria a festa que eu comprei pra ir, a vendedora fez [Editado pelo Reclame Aqui]. Um sapato é um BEM DURÁVEL. couro legítimo é a referência máxima em longevidade e resistência. Um calçado novo não deve descascar no primeiro uso. Se isso acontecer, caracteriza-se como [Editado pelo Reclame Aqui], e você tem direitos garantidos:Prazos: Você tem 90 dias a partir da data de recebimento do produto para reclamar formalmente.Solução: A loja ou fabricante tem um prazo legal de 30 dias para consertar o produto.Suas Opções: Se o defeito não for consertado nesses 30 dias, você pode exigir:A troca por um produto novo e em perfeito estado.A devolução integral do dinheiro, com correção monetária.O abatimento proporcional no preço. A sandalia esta descansando em varios lugares ate no proprio calcanhar. Quero uma retratacao para evitar entrar com um processo judicial por produto de [Editado pelo Reclame Aqui].