Ubatuba - SP

14/06/2023 às 14:10

Venho expor a minha insatisfação com os produtos da Arezzo. Estou com alguns sapatos/sandálias da marca Arezzo que estão LITERALMENTE se desfazendo. Fiquei descalça na rua, pois o solado se desfez e soltou a tira. Outro dia, saí na chuva, e senti o pé molhado, quando olhei, tinha saído todinha a sola do tênis. Tenho sapato da Arezzo com uns 16 anos, que está intacto. Agora os sapatos comprados nos últimos anos e meses, são de péssima qualidade. Pagamos um valor alto por um produto que caiu muito a qualidade do material. Uns 80% dos meus calçados são da Arezzo, agora tenho que gastar dinheiro comprando outros sapatos, pois os meus da Arezzo se desfizeram. Comprados em lojas físicas nos shoppings de São José dos Campos e pelo site da Arezzo. Não quero meu dinheiro de volta. Mas é revoltante pagar caro num calçado para acontecer isso.
Espero que vejam essa reclamação e melhorem a qualidade do produto, pois os preços estão sempre subindo, e a qualidade está a desejar.

19/06/2023 às 15:35

A Arezzo gostaria de esclarecer algumas informações sobre o caso.

Esclarecemos que é fundamental que os produtos com algum possível defeito ou alteração em seu aspecto, passem pela análise técnica junto à loja onde foram adquiridos dentro de 90 dias contatos a partir da data da compra e acompanhados da comprovação fiscal, sendo nota fiscal ou bula de troca (se fornecido).

Conforme Código de Defesa do Consumidor, a fabricante tem até 30 dias para posicionar o consumidor sobre análise técnica realizada em seu produto.

Permanecemos à disposição.

Arezzo - Loja Física

22/06/2023 às 22:25

Eu sei do prazo para reclamações e trocas, a questão é a má qualidade dos produtos atuais da marca. Os meus já passaram do prazo, tenho ciência disso. O que me impressionou foi que os sapatos estão se desfazendo, literalmente, como tivessem prazo de vida. E pelo visto tem muita reclamação parecida com a minha aqui nesse site, muita gente reclamando que o calçado esfarelou, descascou, soltou a sola, etc. A intenção aqui não é troca, nem o dinheiro de volta, e sim que o responsável pelo setor de controle de qualidade da marca reveja o material usado atualmente. Fiz algumas tentativas no Sac*******, sem sucesso, o número disponível não chega nem a tocar, a ligação cai rapidamente.