Arezzo: Compra de tênis com defeito, troca recusada e falta de resolução após *****.

18/05/2026 às 17:28
Boa tarde ,veio atrás de muitas reclamações que eu fiz ,porém já tem ***** e até hoje ninguém resolveu o meu caso ..
Fiz uma compra na Arezzo pelo o app ,o tênis chegou ,eu usei uma única vez e ele abriu toda a parte da frente da costura .pois fiz a troca e nessa entrega fiz a troca ,constou que tinha chegado até o estoque deles ,pois deu como produto recusado ,mas mesmo assim ficou com eles e eu não recebi nem o meu estorno nem o meu tênis de volta e nem o valor em crédito .
Pois sempre que tento entrar em contato com eles pelo o app eles me falam q eu tenho que aguardar pela a loja
Mas isso foi feito
Dia ***** e até hoje nada e isso está me dando muita dor de cabeça
26/05/2026 às 07:21
Olá, Pati! Tudo bem?
Recebemos sua solicitação e agradecemos por nos acionar para te apoiar nesse atendimento.
As instruções para a troca/devolução foram enviadas para o e-mail de cadastro da cliente em 01/03, sob o protocolo *****.
O ressarcimento foi realizado via pix na data 11/05/2026.
Eventuais trocas somente poderão ser realizadas na loja selecionada de entrega do pedido "MINHA CONTA" em seu cadastro, observando-se as demais disposições aplicáveis previstas no presente termo. O prazo para troca/devolução é de 7 dias após a data do recebimento.
Ou em casos de defeitos, é fundamental que os produtos sejam encaminhados para análise técnica na loja onde foram adquiridos, dentro de 90 dias a partir da data da compra, e acompanhados da comprovação fiscal (nota fiscal ou CPF do comprador).
Conforme Código de Defesa do Consumidor, a fabricante tem até 30 dias para posicionar o consumidor sobre análise técnica realizada em seu produto. Ressaltamos que este é um prazo máximo e o retorno normalmente ocorre bem antes desse prazo.
Sempre que o produto apresentar qualquer irregularidade, é necessário que o mesmo seja encaminhado a loja de compra para devida tratativa e análise, não sendo realizada a troca de imediato.
Para mais detalhes, você pode consultar nossa política no link abaixo:
Link: https://www.arezzo.com.br/institucional/termos-de-uso
Se precisar de qualquer apoio adicional durante esse atendimento, você pode nos contatar via telefone pelo link de contato abaixo:
Whatsapp Arezzo (51) 9136-4434: https://web.whatsapp.com/send/?phone=555191364434&text&type=phone_number&app_absent=0
Equipe de Experiência do Cliente | Arezzo Loja Online.
26/05/2026 às 07:24
Nada atenciosos