Arezzo devolveu bolsa enviada para devolução, cliente exige coleta e estorno.

04/09/2026 às 17:10

Estou com um sério problema referente ao pedido A21036695-1.

Solicitei a devolução da Bolsa Hobo Preta Couro Média Corrente Dourada (valor: R$ 499,90) comprada no site da Arezzo dentro do prazo de 7 dias corridos, recebi um código de devolução da Arezzo no meu whatsapp e e-mail, levei o produto aos Correios e realizei a postagem.

Para minha surpresa, acabo de receber a encomenda novamente no meu endereço. Trata-se exatamente da mesma embalagem que eu havia devolvido, aparentemente sem sequer ter sido aberta ou processada por vocês. Simplesmente devolveram a encomenda para mim. Apenas acrescentaram mais uma nota fiscal, numa tentativa absurda de tentar me obrigar a ficar com o produto contra minha vontade.

Quero deixar absolutamente claro que EU NÃO QUERO FICAR COM ESSE PRODUTO. Solicitei a devolução dentro do prazo e cumpri corretamente todas as orientações fornecidas pela própria Arezzo.

Não é aceitável que eu meu reembolso seja prejudicado por uma eventual falha no processo interno de devolução da Arezzo.

Portanto, solicito que a Arezzo providencie imediatamente uma solução para a devolução, realizando a coleta do produto na minha residência, sem qualquer custo para mim, e que seja garantido o processamento da devolução e o respectivo estorno do valor pago.

Peço também que seja informado por qual motivo a encomenda foi devolvida ao meu endereço sem que a devolução fosse processada.

Ressalto que não estou solicitando uma nova devolução por conveniência: a devolução já foi realizada conforme as instruções da Arezzo. O produto foi postado e retornou ao meu endereço por uma falha que não foi causada por mim.

Aguardo uma solução imediata.