Cliente solicita troca de bota que não serviu e alega defeito para justificar recusa da loja.

Santo André - SP
21/07/2026 às 09:18
Olá, bom dia!
Comprei uma bota no valor de R$ 699,00, porém ela não serviu no meu pé. Fui até a loja física para realizar a troca e fui informada de que ela não poderia ser trocada porque apresentava um defeito.
No entanto, se a bota realmente possui um defeito de fabricação, isso não é responsabilidade minha. Eu adquiri o produto de boa-fé e preciso que a situação seja resolvida.
Solicito, por gentileza, a troca da bota ou outra solução adequada, pois paguei R$ 699,00 por um produto que não consigo utilizar. Aguardo um retorno para resolvermos essa questão da melhor forma possível.
21/07/2026 às 16:46
Olá, Juliana, tudo bem?
Esclarecemos ser fundamental que os produtos passem pela análise técnica, junto à loja onde foram adquiridos se estiverem dentro de 90 dias contatos a partir da data da compra e 7 dias se tratando de numeração ou insatisfação acompanhados da comprovação fiscal (nota fiscal ou CPF do comprador).
Conforme Código de Defesa do Consumidor, a fabricante tem até 30 dias para posicionar o consumidor sobre análise técnica realizada em seu produto. Ressaltamos que este é um prazo máximo e o retorno normalmente ocorre bem antes desse prazo.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Experiência do Cliente | Arezzo
21/07/2026 às 17:01
Como devemos seguir, mando por correios para vocês?