Compra com retirada na loja: produto avariado, decepção e nenhum esclarecimento

23/06/2022 às 20:11

Ontem, dia 22/06/*******, realizei a compra de uma bolsa de couro branca que custa *******,00 pela site da loja online Arezzo, e coloquei a opção de retirada na loja para poder aproveitar no final de semana, o que seria meu presente de aniversário (26/06). Recebi um email (no-reply) da loja informando o pedido e hoje de manhã, dia 23/06/*******, recebi um novo email (no-reply) informando que a bolsa já estava disponível para a retirada na loja física da Arezzo localizada no Botafogo praia Shopping. Ao chegar na loja, por volta das 17h, a vendedora me entregou uma sacola de papel amassada contendo a bolsa dentro de um saquinho (dust-bag). Para a minha surpresa, quando peguei a bolsa, percebi que a mesma estava com o couro muito corrugado por manuseio e um pouco encardida também. Cheguei a comparar a bolsa que me foi enviada com uma mesma bolsa do mesmo modelo mas em tamanho maior na loja as próprias vendedoras constataram que a que recebi estava estranha. Na hora, pedi para trocar a bolsa por outra igual e a vendedora Priscila disse que não tinha mais da mesma no tamanho pequeno na loja e que também não podia solicitar outra igual por ter sido uma compra online e que ela iria solicitar com a gerente por telefone o cancelamento e estorno do meu pedido. Aguardei o final da conversa da vendedora Priscila com a gerente por telefone e a Priscila me informou que a gerente iria me enviar por whatsapp o número do protocolo de cancelamento e era só isso, mais nada. Achei estranho mas aguardei na loja até que a vendedora me informou o tal número de protocolo de atendimento, mas sem nenhuma mensagem, nenhum esclarecimento NADA. Verifiquei no site e não consta nenhuma movimentação de cancelamento nem estorno. Até agora é como se eu não tivesse ido até a loja e como se nada tivesse acontecido. Tudo muito rápido na hora da compra, mas NENHUMA INFORMAÇÃO de cancelamento da compra e estorno. A EMPRESA NÃO POSSUI ATENDIMENTO POR E-MAIL, CHAT, TELEFONE, NENHUM TIPO DE CONTATO HUMANIZADO. APENAS FORMULÁRIOS E UM "CHAT" COM RESPOSTINHAS PRONTAS E NENHUMA DELAS ME LEVOU À RESOLUÇÃO DO MEU PROBLEMA OU A UM ATENDIMENTO DESCENTE. Uma situação extremamente desconfortável e uma decepção enorme com o que seria o meu presente de aniversário. Exijo uma resposta tão imediata quanto foi o faturamento da minha compra, sobre o cancelamento da minha compra e o estorno do valor no meu cartão.

26/07/2022 às 12:56

Prezados,

A Arezzo tentou contato com a consumidora, pelo telefone e e-mail cadastrados, mas sem sucesso.

Pedimos que verifique sua caixa de SPAM e lixo eletrônico, nos retornando o contato com as informações solicitadas, para que possamos dar continuidade ao atendimento solicitado através do Reclame Aqui.

Permanecemos à disposição.

Arezzo Loja Online