Consumidora se sente enganada e desrespeitada por não conseguir usar cartão presente em compras promocionais e em lojas franqueadas.

22/07/2026 às 18:45

Na data de 21/07/2026 tentei fazer uma compra pelo site da Arezzo , fazendo o pagamento através de um cartão presente onde era especificado poder usar em site ou loja fisica , para a minha frustação devido o sapato escolhido ser de promoção não aceitaram essa forma de pagamento , entrei em contato via whatsapp e fui informada que poderia ser usado em loja fisica , entrei em contato pela loja do Eldorado e o mesmo enviou um link de pagamento sem a opção de compra que eu precisava .. depois de entrar em contato com o vendedor ele disse que não poderia receber dessa forma .
Fui até a loja fisica do shopping center norte e não pude também fazer a compra pois fui informada de que a loja era franquiada e só poderia comprar em loja própria
Acho tudo isso uma falta de respeito comigo que sou a consumidora , pois é um jogo de empurra e o pagamento do cartão presente foi feito .
Isso deveria ser informado no ato da compra do cartão presente , mas tentei fazer uma simulação e se fosso outro produto aceitaria
Para finalizar , seria melhor não comercializar essa possibilidade .pois devido a falta de informação clara me senti enganada e desrespeitada . por não conseguir concluir minha compra .. agora fico com esse valor em aberto pois não quero outro produto