Devolução

Pastos Bons - MA
20/07/2026 às 14:13
Adquiri uma sandália da Arezzo que apresentou defeito após apenas um único uso, sem qualquer mau uso ou esforço que justificasse o problema.
Entrei em contato com a empresa, que aprovou a solicitação de devolução. No entanto, até o momento, não recebi o código de postagem dos Correios, impossibilitando a devolução do produto e a continuidade do processo de reembolso.
Já tentei resolver a situação pelos canais oficiais da empresa, incluindo e-mail, WhatsApp e Instagram, mas não obtive qualquer resposta. A falta de retorno demonstra descaso com o consumidor e prolonga desnecessariamente a solução de um problema que deveria ser tratado com agilidade.
Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor tem o dever de prestar atendimento adequado, eficiente e de solucionar os problemas apresentados pelo consumidor em prazo razoável.
Solicito o envio imediato do código de postagem e a conclusão do processo de reembolso. Caso a empresa permaneça sem responder ou solucionar a demanda, adotarei as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor e o Poder Judiciário para garantir meus direitos.
Espero que a Arezzo resolva essa situação o quanto antes, sem que seja necessário recorrer a outras medidas.
21/07/2026 às 19:00
Olá Kemelly, tudo bem? Esperamos que sim! Verificamos em nosso sistema que seu atendimento foi seguido junto ao nosso time de redes sociais.
E conforme o protocolo ***** seu pedido está em processo de devolução e assim que finalizado o estorno será realizado.
Assim que o produto for recebido no Centro de Distribuição (CD), ele passará por uma etapa de qualidade, onde será analisado.
Após a aprovação na análise, o item será direcionado para o processo de estorno, realizado conforme a forma de pagamento utilizada.
Caso sua devolução atenda aos critérios de Política de Troca e Devolução, o reembolso será feito em até 10 dias úteis.
Conforme o Art.
18 da Lei n.
078/90 - Código de Defesa do Consumidor, a empresa tem até 30 dias corridos para analisar o produto devolvido e, se constatado o vício ou defeito, realizar o reembolso.
Se precisar de qualquer apoio adicional durante esse atendimento, você pode nos contatar via telefone pelo link de contato abaixo Whatsapp Arezzo (51) 9136-4434: https://web.
whatsapp.
com/send/?phone=555191364434&text&type=phone_number&app_absent=0 Atenciosamente, Equipe de Experiência do Cliente | Arezzo - Loja Online.