Erro no sistema impede solicitação de devolução de pedido

João Pessoa - PB

21/07/2026 às 22:34

Prezados,

Estou tentando solicitar a devolução do pedido *****, porém o sistema da empresa apresenta erro e não permite concluir a solicitação.

Recebi o produto no dia 09/07, e o rastreamento da transportadora já consta como entregue. Entretanto, na minha conta da Arezzo o pedido ainda aparece com o status Despachado, sem liberar normalmente a opção de devolução.

Entrei em contato pelo WhatsApp e recebi um link para realizar a solicitação. Preenchi todo o formulário, anexei as fotos e, ao clicar em Enviar solicitação, o sistema exibe apenas a mensagem: Erro ao enviar solicitação, tente novamente.

O problema ocorre tanto pelo celular quanto pelo computador, em navegadores diferentes.

Já tentei contato pelo WhatsApp, enviei e-mail e até o momento o sistema não abre a opção que me permite a devolução, o prazo está se esgotando e nada de retorno. Já realizei outros pedidos após esse, que consta no sistema como entregue, com a aba de devolução ativa, porém o pedido em específico, o sistema não atualiza de jeito nenhum. Solicito, por gentileza, que seja realizada a abertura manual da minha solicitação de devolução ou que o problema seja corrigido, pois não quero ser prejudicada nem perder o prazo para exercer meu direito de devolução.