Pedido não recebido e dificuldade de contato com o SAC - Arezzo

Osasco - SP
06/05/2026 às 14:35
Eu fiz um pedido no app da Arezzo dia 18/04/26. Até agora não recebi o pedido. No app consta problemas na entrega, eu estou tentando falar com o saque da Arezzo faz dias e não tenho nenhum retorno concreto. Quero saber se vai ser reenviado ou reembolsado.
25/05/2026 às 19:11
Olá, Melina! Esperamos que esteja bem! Entendemos o seu posicionamento, com certeza não era está a impressão que gostaríamos de lhe passar, nem a experiência que desejávamos que tivesse com a nossa marca.
Realizamos o contato com você via e-mail, através do protocolo de atendimento *****.
Recebemos o seu contato sobre o pedido e realizamos a verificação do ocorrido.
Identificamos que, devido a uma inconsistência no processo logístico, o pedido ***** não foi entregue e houve o extravio da encomenda.
Sabemos o quanto essa situação é frustrante e reforçamos que esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer.
Para que você não fosse impactada por essa situação, geramos um novo pedido manual, para envio do seu item *****.
Esse pedido é gerado de forma interna e não é exibido em seu cadastro.
Validamos que o pedido manual *****, consta entregue na data 21/05/2026, ao endereço fornecido em seu cadastro.
Salientamos, que não encaminhamos dados sensíveis em nossas postagens públicas devido a questões de segurança.
Esperamos que aproveite sua nova compra.
Se precisar de qualquer apoio adicional, você pode nos contatar via telefone pelo link de contato abaixo: https://web.
whatsapp.
com/send/?phone=555191364434&text&type=phone_number&app_absent=0 Conte sempre com a gente! Atenciosamente, Equipe de Experiência do Cliente - Arezzo Loja Online.
26/05/2026 às 12:00
Muita demora no atendimento e na solução do problema.