Problema com crédito no site

Chavantes - SP
12/07/2024 às 19:30
ID: 192848975
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns sapatos no dia 19/01/******* pela loja on-line. Os mesmo chegaram após 5 dias conforme o prazo de entrega, apenas um scarpin ficou grande para mim, sendo impossível usa-lo. Solicitei a troca pelo aplicativo e desde o dia 27/01/******* não obtive nenhum retorno.
O e-mail cadastrado no aplicativo é um antigo onde não obtenho mais acesso, tentei recupera-lo mas sem sucesso.
O crédito foi devolvido após uma reclamação feita aqui, porém no ato da compra, pede pra colocar um ******* pelo e-mail, sendo que o problema foi exatamente por isso. Não consigo criar uma conta nova e nem acessar esse e-mail.
17/07/2024 às 11:14
Prezados,
Realizamos contato com a consumidora via whatsapp, onde conversamos sobre o ocorrido. Encaminhamos o contato da mesma a uma de nossas consulturas que irá lhe auxiliar na finalização de sua compra utilizando o valor em crédito liberado.
Permanecemos a disposição!
Arezzo - Loja Online
25/07/2024 às 18:14
Totalmente satisfeita com a loja!
Logo após a reclamação aqui, a consultora Letícia do time de ouvidoria entrou em contato comigo e prestou todo suporte necessário para que eu conseguisse realizar minha compra.
Fica meu agradecimento em especial a ela. Excelente profissional.