Produto entregue divergente da compra

18/05/2026 às 14:33

Comprei uma bota no valor de R$539,91 e recebi uma sandália no valor de R$ 479,90. Não consigo atendimento da empresa. Tive dificuldades em solicitar a troca do produto no site, pois não constava como entregue e quando enfim contou a entrega, solicitei a devolução via correio, mas não recebi o e-mail com o código de devolução. Fui até a agência dos correios e não consigo devolver e nem ser atendida pela *****. Protocolo de atendimento ***** *****, mas sem atendimento.

26/05/2026 às 08:58

Olá, Lívia! Tudo bem?

Recebemos sua solicitação e agradecemos por nos acionar para te apoiar nesse atendimento.

As instruções para a troca/devolução foram enviadas para o e-mail de cadastro da cliente em 19/05, sob o protocolo *****.

O ressarcimento foi realizado via créditos no site na data 25/05/2025.

Eventuais trocas somente poderão ser realizadas na loja selecionada de entrega do pedido "MINHA CONTA" em seu cadastro, observando-se as demais disposições aplicáveis previstas no presente termo. O prazo para troca/devolução é de 7 dias após a data do recebimento.

Ou em casos de defeitos, é fundamental que os produtos sejam encaminhados para análise técnica na loja onde foram adquiridos, dentro de 90 dias a partir da data da compra, e acompanhados da comprovação fiscal (nota fiscal ou CPF do comprador).

Conforme Código de Defesa do Consumidor, a fabricante tem até 30 dias para posicionar o consumidor sobre análise técnica realizada em seu produto. Ressaltamos que este é um prazo máximo e o retorno normally ocorre bem antes desse prazo.

Sempre que o produto apresentar qualquer irregularidade, é necessário que o mesmo seja encaminhado a loja de compra para devida tratativa e análise, não sendo realizada a troca de imediato.

Para mais detalhes, você pode consultar nossa política no link abaixo:

Link: https://www.arezzo.com.br/institucional/termos-de-uso

Se precisar de qualquer apoio adicional durante esse atendimento, você pode nos contatar via telefone pelo link de contato abaixo:

Whatsapp Arezzo (51) 9136-4434: https://web.whatsapp.com/send/?phone=555191364434&text&type=phone_number&app_absent=0

Equipe de Experiência do Cliente | Arezzo Loja Online.

26/05/2026 às 09:27

A loja só resolveu o meu problema depois de dias tentando contato sem sucesso e após procurar o reclame aqui e procon.