Produto não disponível na loja após confirmação de pagamento online

Goiânia - GO

18/05/2026 às 08:31

Fiz uma compra on-line para retirar na loja. Constava que havia o produto na loja e que em menos de 2 horas eu poderia retirar. Fui na loja 3 horas depois, me informaram que não havia aquele produto e que eu deveria aguardar a loja. No aplicativo começou a constar aguardando pagamento, sendo que já tinha sido debitado na minha conta. Fui na loja física do Flamboyant, falaram que não podiam me ajudar e que eu deveria entrar em contato com a central de atendimentos. Uma falta de respeito com o cliente

25/05/2026 às 19:00

Olá, Geovana! Tudo bem? Recebemos o seu contato sobre o pedido e realizamos a verificação do ocorrido.

Identificamos que, devido a uma inconsistência no processamento de seu pedido, não foi possível seguir com o envio dos itens desejados.

Sabemos o quanto essa situação é frustrante e reforçamos que esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer.

Seguimos com o cancelamento do pedido e enviamos, por mensagem privada, o comprovante de estorno e todas as informações relacionadas.

Se precisar de qualquer apoio adicional durante esse atendimento, você pode nos contatar via telefone pelo link de contato abaixo: Whatsapp Arezzo (51) 9136-4434: https://web.

whatsapp.

com/send/?phone=555191364434&text&type=phone_number&app_absent=0 Conte sempre com a gente.

Atenciosamente, Equipe de Experiência do Cliente | Arezzo Loja Online.

25/05/2026 às 19:03

Problema resolvido