PROMOÇÃO AREZZO - GANHE UMA BOLSA

Pedregulho - SP

27/07/2024 às 17:33

ID: 193937509

Apareceu no Facebook Instagram propagandas na Arezzo feita por Adriane Galisteu Angélica,, para preenchimento de um questionário da Arezzo para ganhar uma bolsa com pagamento apenas do frete em seguida receberia um e-mail que receberia o produto . Resolvi confiar respondi o questionário paguei pelo frete . Não recebi nenhum e-mail confirmando o recebimento do produto. Estou com o comprovante do pagamento quero o produto prometido no anúncio ou o meu dinheiro de volta.

29/07/2024 às 15:15

Olá Luciana!

Espero que esteja tudo bem contigo.

Agradecemos imensamente por entrar em contato e por compartilhar seus relato conosco.

Em relação à sua mensagem, gostaríamos de esclarecer que o ******* não foi realizado diretamente conosco. Portanto, lamentamos informar que não podemos prosseguir com a entrega ou até mesmo o cancelamento do mesmo. Nesse caso específico, a reclamação não se refere a uma experiência de compra ou interação com nossa empresa, mas sim a uma [Editado pelo Reclame Aqui] perpetrada por um site não autorizado. O site mencionado na reclamação é uma entidade independente e não tem qualquer ligação ou associação com nossa empresa.

Além disso, gostaríamos de ressaltar que crucial estar atento à segurança online, especialmente em relação a descontos e preços fora do comum. Para garantir sua confiança em nossa marca e segurança ao realizar compras, recomendamos a sempre verificar nossos perfis oficiais nas redes sociais:

Site oficial: https://*******
Aplicativo: Arezzo
Instagram: @arezzo (perfil é verificado!) e @arezzoblackfriday (onde temos live de promoções)
Facebook: https://*******
Pinterest: https://*******
Twitter: https://******* oficial: https://*******
Aplicativo: Arezzo
Facebook: https://*******
Pinterest: https://*******
Twitter: https://*******

Fique atento aos dados inseridos na URL. Não existem variações no endereço online da marca. Nossa equipe responsável já está tomando todas as providências para tirar a página do ar.

Saiba que estamos sempre à disposição!

Equipe Arezzo

29/07/2024 às 15:51

No o comprovante de pagamento pago para o CNPJ 46.*******.*******/*******42, , valor pago para SKALE PAY . Valor que paguei $ 37,90
Lamentável, essa propaganda continua no site.