Propaganda arrezo Instagram

Fortaleza - CE
10/09/2024 às 05:29
ID: 197039585
Ver todas ReclamaçõesTinha promoção com Sandy que bolsa sairia pelo valor gratuito quem participasse da pesquisa. Assim fez ao concluí pede endereço e gera valor 37.00 frete depois veio comunicado pra concluir teria pagar imposto. Após veio mensagem teve erro valor frete calculado. E era único dinheiro que eu tinha, achei bom demais pra ser verdade. Mas sempre quiz ter bolsa arrezo. Tô nem acreditando que isso é [Editado pelo Reclame Aqui]? Fez dois pagamentos em pix mais *******,00 reais
10/09/2024 às 13:23
Olá Clevonice!
Agradecemos imensamente por entrar em contato e por compartilhar seus relato conosco.
Em relação à sua mensagem, gostaríamos de esclarecer que o ******* não foi realizado diretamente conosco. Portanto, lamentamos informar que não podemos prosseguir com a entrega ou até mesmo o cancelamento do mesmo. Nesse caso específico, a reclamação não se refere a uma experiência de compra ou interação com nossa empresa, mas sim a uma [Editado pelo Reclame Aqui] perpetrada por um site não autorizado. O site mencionado na reclamação é uma entidade independente e não tem qualquer ligação ou associação com nossa empresa.
Além disso, gostaríamos de ressaltar que crucial estar atento à segurança online, especialmente em relação a descontos e preços fora do comum.
Para garantir sua confiança em nossa marca e segurança ao realizar compras, recomendamos a sempre verificar nossos perfis oficiais nas redes sociais:
Site oficial: https://*******
Aplicativo: Arezzo
Instagram: @arezzo (perfil é verificado!) e @arezzoblackfriday (onde temos live de promoções)
Facebook: https://*******
Pinterest: https://*******
Twitter: https://******* oficial: https://*******
Aplicativo: Arezzo
Facebook: https://*******
Pinterest: https://*******
Twitter: https://*******
Fique atento aos dados inseridos na URL. Não existem variações no endereço online da marca.
Nossa equipe responsável já está tomando todas as providências para tirar a página do ar.
Saiba que estamos sempre à disposição!
Equipe Arezzo.
09/11/2024 às 09:29
De acordo com empresa não comprei a site da loja. Mas tenho certeza que não fui a única vítima. Como empresa grande porte toma ciência disso e não toma providências. Me chatei demais...