Recebimento de produto errado e falha no atendimento ao cliente para solução

Três Lagoas - MS

27/05/2026 às 20:36

Recebi um produto que não é meu. Na caixa havia duas identificações de destinatário: meu nome e o nome da verdadeira destinatária, que mora em outra cidade do mesmo estado.

Como eu não estava em casa no momento da entrega, meu padrasto recebeu a encomenda. Como meu nome realmente constava na etiqueta, ele não percebeu o erro. Só identifiquei o problema quando cheguei em casa e abri a embalagem.

No aplicativo/site da loja há a orientação de entrar em contato imediatamente com a central de atendimento em casos como esse e enviar fotos das etiquetas da caixa e do produto recebido. Porém, a central direciona apenas para um atendimento automatizado via WhatsApp, sem opção específica para esse tipo de problema. Além disso o chat não reconhece ou não permite o envio das imagens solicitadas e no menu suspenso não existe uma opção adequada para informar que recebi o produto de outra pessoa.

Gostaria de saber: O que devo fazer com o produto recebido indevidamente; Se receberei o produto correto; Ou se será realizado o reembolso integral do pedido.

Aguardo retorno e solução do problema com urgência.

03/06/2026 às 19:09

Olá Emily, tudo bem? Esperamos que sim! Entramos em contato com você via Whatsapp e e-mail no protocolo *****, mas em nenhum dos contatos tivemos seu retorno.

As demais informações e processos foram enviados de forma privada via e-mail.

Caso ainda deseje prosseguir com o atendimento, orientamos que entre em contato diretamente com a nossa Central de Atendimento ou através do nosso site oficial.

whatsapp.

com/send/?phone=555191364434&text&type=phone_number&app_absent=0 Estamos sempre em busca de melhorar nosso atendimento para oferecer a melhor experiência possível a você.

Atenciosamente, Equipe de experiência do cliente | Loja Online Arezzo.