Reclamação sobre atendimento e processo de devolução de sapatos na Arezzo

21/07/2026 às 23:40
Aqui vou eu de novo ter que reclamar do atendimento da Arezzo.
E aí a pergunta que você deve estar fazendo é: se você acha tão ruim, por que compra??
Pois é, mas eu só compro pois recebo vale presente da loja como benefício do trabalho e preciso gastar. Minhas últimas compras foram assim. Meu próprio dinheiro eu me recuso a gastar nessa loja!
Vamos lá. Eu fiz uma compra de dois sapatos (*****). Usei vale presente como pagamento. Quando chegaram, ficaram grandes. Pedi pra fazer a devolução, porém, na hora do pagamento, só liberou estorno no cartão de crédito, o que não faz sentido, pois eu paguei a diferença majoritariamente em vale presente (só paguei a diferença de R$ 17,90 no cartão.) Já conhecendo a empresa, imaginei que ia [Editado pelo Reclame Aqui].
Resolvi então falar com o suporte. Tentei falar com humano e obviamente não consegui, pois a única opção é abrir um chamado e esperar um retorno em 24h conforme mensagem:
Seu caso foi encaminhado para um atendente da nossa equipe.
Protocolo: *****
Sei que esperar por novidades pode gerar expectativa, mas pode ficar tranquila(o): seu caso já está em tratativa e estamos acompanhando tudo de pertinho.
Nossa equipe retornará em até 24 horas neste mesmo canal.
Para evitar atrasos no atendimento, não é necessário abrir novos contatos sobre este assunto durante esse período.
Pois bem, passou bem mais de 24 horas, e obviamente, o contato não veio, assim como todas as outras vezes que tive problema com a loja.
Parece um problema simples? Individualmente pode até ser, porém é isso que aconteceu várias vezes comigo em toda vez que tentei falar com a loja, sem contar todas as outras mas experiências de falhas de entrega e descumprimento de prazo. A [Editado pelo Reclame Aqui]. E aqui estou eu, novamente, tendo que apelar para conseguir contato com a empresa.
Caso você esteja pensando em comprar dessa empresa, recomendo que reze pra dar tudo certo, porque se precisar tirar uma dúvida, falar com alguém, resolver algum problema, pode esquecer, [Editado pelo Reclame Aqui].