Reclamação sobre atraso na entrega de mocassim e dificuldade de contato com o atendimento ao cliente.

Barretos - SP

03/09/2026 às 17:40

Fiz uma compra na loja no dia 21/07/2026 de um mocassim, estou sem atualizações da transportadora desde o dia 22/07/2026, tentei entrar em contato pelo chat da empresa, mas não consigo acesso a atendentes, somente a assistente virtual. Quero o reembolso da compra no método de pagamento devido ao atraso exorbitante.
Número do pedido: *****

04/09/2026 às 10:56

Olá, Marina!

Esperamos que esteja bem!

Recebemos o seu contato sobre o pedido e realizamos a verificação do ocorrido.

Identifiquei que, devido a uma inconsistência no processo logístico, o pedido não foi entregue e houve o extravio do pedido.

Sabemos o quanto essa situação é frustrante e reforçamos que esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer.

Seguimos com o cancelamento do pedido e o ressarcimento do valor utilizando a mesma modalidade de pagamento escolhida no momento da compra.

O estorno foi solicitado e enviamos através do protocolo ***** as informações sobre o processo e os devidos prazos para a trativa, lembrando que o prazo para visualização do valor é de 1 a 2 faturas (30 a 60 dias), conforme estipulado pela própria administradora do cartão.

Nós devolvemos o dinheiro a administradora do seu cartão e eles são responsáveis de repassar o valor para você visualizar na sua fatura.

As parcelas não serão canceladas, pois não temos acesso à realização desse procedimento

O estorno será feito em uma única vez, no valor total pago pelo produto, e aparecerá como crédito em sua fatura fechada.

Para maiores informações referente a visualização do valor, você poderá verificar diretamente com a administradora responsável pelo seu cartão.

Já reforçamos internamente, para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Se precisar de qualquer apoio adicional durante esse atendimento, você pode nos contatar via telefone pelo link de contato abaixo:

Equipe de Experiência do Cliente | Arezzo - Loja Online.