Solicitação de devolução de valor referente a scarpin manchado

Anápolis - GO

03/09/2026 às 17:21

Fiz uma compra no dia 08/06/2026, de um scarpin marrom no valor de R$299,90. Solicitei a devolução pois o item chegou com várias manchas. Recebi o código de postagem, realizei a postagem. Porém, até o presente momento não recebi a devolução do valor. Gostaria, por gentileza que a devolução seja realizada o mais breve possível.

04/09/2026 às 18:53

Olá, Amanda! Tudo bem? Recebemos a sua manifestação registrada no Reclame Aqui e estamos acompanhando o seu caso por aqui.

Verificamos que os créditos referentes ao pedido, que foram liberados em seu cadastro, foram utilizados em uma nova compra.

Dessa forma, como os créditos já foram utilizados em outro pedido, ficamos impossibilitados de seguir com o cancelamento e o ressarcimento solicitados.

Eventuais trocas devem ser solicitadas no site em que a compra foi realizada.

Para isso, acesse **"MINHA CONTA"** em seu cadastro, observando as demais disposições aplicáveis previstas nos termos e condições.

O prazo para troca ou devolução é de **7 dias após a data do recebimento**.

Em casos de defeito, é fundamental que o produto seja encaminhado para análise técnica no local em que foi adquirido, dentro do prazo de **90 dias a partir da data da compra**, acompanhado da comprovação fiscal (nota fiscal ou CPF do comprador).

Conforme o Código de Defesa do Consumidor, a fabricante tem até **30 dias** para posicionar o consumidor sobre a análise técnica realizada no produto.

Ressaltamos que esse é um prazo máximo e que o retorno normalmente ocorre antes desse período.

Se precisar de qualquer apoio adicional durante esse atendimento, você pode nos contatar por meio de nossos canais de atendimento: https://api.whatsapp.com/send/?phone=555191364434&text&type=phone_number&app_absent=0 Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Atenciosamente, **Equipe de Experiência do Cliente | Arezzo Loja Online**

04/09/2026 às 19:04

Eles resolveram meu problema. Eu consegui identificar o estorno que foi através dos créditos no app!