Tênis com defeito na cor e dificuldade de troca por morar longe da loja de compra

23/05/2026 às 19:53
Tive um tênis da marca dado de presente em março deste ano, comprado em uma loja de São Paulo. Em pouco tempo de uso, a cor começou a sair em vários lugares, aparentando defeito no produto. Procurei suporte para realizar a troca, porém fui informada de que ela só poderia ser feita na loja onde foi realizada a compra.
Moro em Pirassununga e não tenho como me deslocar até São Paulo apenas para isso. O produto apresentou defeito com pouco tempo de uso e preciso de uma solução viável por parte da empresa, como análise do produto, troca ou outro suporte adequado ao consumidor
28/05/2026 às 09:29
Olá, Fernanda, tudo bem?
Esclarecemos ser fundamental que os produtos passem pela análise técnica, junto à loja onde foram adquiridos dentro de 90 dias contatos a partir da data da compra e acompanhados da comprovação fiscal (nota fiscal ou CPF do comprador).
Conforme Código de Defesa do Consumidor, a fabricante tem até 30 dias para posicionar o consumidor sobre análise técnica realizada em seu produto. Ressaltamos que este é um prazo máximo e o retorno normalmente ocorre bem antes desse prazo.
Equipe de Experiência do Cliente | Arezzo Loja Online
28/05/2026 às 11:15
Olá, tudo bem?
Entendo a necessidade da análise técnica do produto, porém moro em Pirassununga e a compra foi realizada em São Paulo, o que torna inviável o deslocamento apenas para levar o tênis até a loja física.
O produto apresentou defeito em pouco tempo de uso, com perda de cor em vários locais, e não acho justo ficar no prejuízo por não residir na mesma cidade da compra.
Gostaria de verificar uma alternativa viável para análise do produto, como envio pelos Correios ou suporte direto da marca, já que se trata de um possível defeito de fabricação dentro do prazo informado.
Fico no aguardo de uma solução.