O que aconteceu
Venho alertar vocês que desejam contratar os serviços dessa empresa, as pessoas dessa empresa são do mal, sem índole alguma, [Editado pelo Reclame Aqui], só passam informações [Editado pelo Reclame Aqui], tudo o que já faz parte desse tipo de mercado. Um representante que se mostrou ainda mais [Editado pelo Reclame Aqui] que eles me convenceu a investir, pra resumir não devolvem o seu dinheiro, informam prazos em cima de prazos e não devolvem. Consultei um advogado pra abrir um processo, porém é delicado, massivo e desgastante. O que me resta é continuar solicitando a eles o que é meu desejando que recebam o triplo do que estão me causando.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Arias Company respondeu
05/08/2026 às 12:23
Prezado cliente
conforme as trativas interna entre as partes informamos que seu caso já está em fase de pagamentos com as datas previstas no acordo.
att.
Administrativo Arias.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Tive problemas com a empresa devido a uma reformulação estrutural e contratual da mesma, porém se propuseram a resolver nosso problema com correção monetária, e assim o fizeram correta e confiantemente. Venho aqui agradecer pelo comprometimento e seriedade da empresa para resolver meu problema, obrigado!