Não recebi minha compra de R67,90 que consta como entregue

Arkama

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Fiz uma.compra no dia 28.08.2026, no valor de R$67,90, e, embora.conste como entregue a.mercadoria, até o momento não foi efetivada. Tentei entrar em.contato mas não consegui êxito.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Arkama respondeu

07/10/2026 às 13:58

Prezada(o), tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato.

A ARKAMA atua como intermediadora de pagamentos, disponibilizando soluções tecnológicas para o processamento de transações financeiras realizadas entre empresas parceiras e seus respectivos clientes.

Esclarecemos que a ARKAMA não comercializa, fornece ou entrega os produtos e serviços oferecidos pelos estabelecimentos que utilizam nossa plataforma. A relação comercial referente ao produto ou serviço adquirido é estabelecida diretamente entre o consumidor e o respectivo estabelecimento/vendedor.

Dessa forma, a ARKAMA não possui responsabilidade pela oferta, comercialização, entrega ou prestação dos produtos e serviços disponibilizados por terceiros.

Em relação à situação relatada, informamos que a ocorrência será analisada internamente, dentro das atribuições da ARKAMA como intermediadora de pagamentos, para que sejam adotadas as providências cabíveis, quando aplicáveis.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos pertinentes à nossa atuação como intermediadora de pagamentos.

Equipe ARKAMA

2. Consumidor respondeu

07/10/2026 às 17:16

Muito embora se negue a admitir, se dizendo somente intermediária, quem RECEBEU O VALOR ATRAVÉS DO PIX FOI SIM ESTA EMORE, ENTÃO ELA É RESPONSÁVEL.