Falahas no processo de venda e logística.

Senhor do Bonfim - BA

23/04/2024 às 09:02

Comprei uma Guitarra na cor verde, o produto havuua demorado de ser enviado e só após eu entrar em contato me disseram que o produto tinha acabado e que eu tinha de escolher outra cor (falta de organização) até o primeiro transtorno tudo bem. Enviaram, a tran sportadora da empresa é péssima, pois ter acesso a um código de rastreio é difcil, e o pior, passaram com meu produto pela minha cidade, não me entregaram e o produto está ha dias em uma cidade a ******* km daqui, não consigo contato com a transportadora de maneira nehuma. NÃO RECOMENDO ESSA LOJA, DESORGANIZAÇÃO PURA!

23/04/2024 às 09:18

Olá Fernando, bom dia

Segundo verifiquei com nosso gerente Alexandre, a sua mercadoria foi encaminhada para a base da transportadora TNT que atende sua região, e de lá seguirá para entrega no seu endereço, isso acontece em algumas cidades, visto que o caminhão que esta com sua ******* ir até a base para que as mercadorias possam ser separadas e dado o seu destino por outro caminhão, a transportadora nos informou que o prazo de entrega do seu produto é até dia 26/04/*******.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, porém como a transportadora é terceirizada nós precisamos trabalhar com o prazo previsto de entrega informado por eles.

Qualquer duvida. me mantenho a disposição

Adriano Santos