O que aconteceu
COBRANÇA DE JUROS ABUSIVOS
À equipe do Armazém Paraíba,
Venho manifestar minha indignação com os valores que estão sendo cobrados, uma vez que os juros e encargos aplicados parecem excessivos, chegando a elevar a dívida para um valor equivalente ao dobro do preço original do produto.
Diante disso, exijo uma revisão detalhada da cobrança, com a apresentação do contrato, da taxa de juros aplicada, da discriminação de todos os encargos e da memória de cálculo do valor atualmente exigido.
Ressalto que não aceitarei cobranças que contrariem a legislação vigente ou que não sejam devidamente justificadas. Caso seja constatada qualquer irregularidade, tomarei as medidas cabíveis junto ao PROCON, ao órgão de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário, inclusive mediante ação judicial, se necessário.
Esta mensagem serve como registro formal da minha contestação. Espero uma resposta objetiva e uma solução adequada, pois não pretendo arcar com valores indevidos.
Caso não haja esclarecimento e revisão da cobrança, darei prosseguimento às medidas legais necessárias para resguardar meus direitos como consumidora.
Aguardo retorno formal.