Não recebi a cômoda de mostruário comprada em 26/09 e a loja não me dá parecer

Armazém Paraíba

cidade: Teresina

O que aconteceu

Fiz uma compra dia 26/09/2026, uma peça de mostruário, até então não há esperança de de que vão me entregar essa cômoda. Ligo no setor de entregas e eles simplesmente não me dão um parecer. tenho a sensação de que ate hoje a peça esta monta dada lá na loja a quase praticamente dez dia de comprada, que absurdo! Hoje tentei ligar no setor de entrega passei mais de uma hora tentando e minguem atende, estou de mãos atadas não sei mais o que fazer! t

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Armazém Paraíba respondeu

07/10/2026 às 08:59

Olá Thais, espero que esteja bem. Agradecemos por ter entrado em contato conosco e nos relatar o ocorrido com sua entrega, pedimos desculpas por todo o transtorno.

Conforme alinhamos em nosso contato, confirmamos que a entrega da sua cômoda foi concluída ontem, dia 06/10/2026, e a montagem está agendada e será realizada hoje, dia 07/10/2026.

Agradecemos a sua paciência e seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional até a finalização da montagem.

Se precisar de mais informações ou tiver outras dúvidas, entre em contato conosco pelo WhatsApp 800 280 1958.

Atenciosamente, Central de Relacionamento Armazém Paraíba.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor