Não recebi minha torradeira comprada no site da Arno e ninguém resolve

Arno | Rochedo | Clock - Loja Online

cidade: Sarzedo

O que aconteceu

Boa tarde Fiz uma compra né de uma cafeteira e uma torradeira no site da Arno. Falei que queria comprar no site da Arno por achava que seria um site de confiança, né? Enfim estava até pensando em comprar mais coisas que vi no site mas depois desse transtorno que eu estou tendo nunca mais eu compro mais nada e não indico ninguém a comprar comprei uma torradeira e uma cafeteira na data do dia 25 foi entregue somente a cafeteira, né? A moça veio na porta da minha casa me entregou a cafeteira. Ela tava num carro preto com outro homem e aí eu questionei para ela sobre a torradeira falei nossa, mas tem uma torradeira ela virou para mim falou assim, olha pode ser que esteja com outro transporte. Eu falei assim, mas a nota fiscal é somente uma né? Que a no fiscal. Eu recebi pelo meu e-mail, ninguém me entregou papel nenhum. OK? Ela virou para mim falou assim, ó, eu vou olhar com o outro outro outro se tá com outro motorista e faço uma entrega para você, ok? A moça, simplesmente sumiu, quando foi à noite eu entrei no site da Arno, né? Para me verificar e tava lá como tinha sido entregue os dois pedidos, porém nos dois pedidos era uma nota só para dois pedidos. Então isso colocou lá como entregue ainda colocou o meu nome como eu assinei sendo que eu não assinei nada no sábado. Entrei em contrato com encontrei em contato com transportadora JT Express eles a moça virou para mim falou que abriu um chamado e que durante quatro dias e me dá o retorno. O Retorno seria o quê na quinta-feira. Entrei em contato antes disso, eu tinha entrado em contato com a Arno entrada em contato novamente com a transportadora e uma jogando para outra não a arma entregou não. A Arno não entregou. Enfim, quando foi na data de hoje, né? Que é dia primeiro de outubro, eu entrei em contato com a Arno. A moça me informou que estava esperando uma resposta da transportadora, depois eu entrei em contato com a transportadora. Eu gravei as chamada o rapaz da transportadora me disse o seguinte que houve uma falha operacional da Arno e a Arno não fez a entrega da torradeira para eles. Entregar para mim e que eu deveria entrar em contato com a Arno para pedir o reembolso ou para pedir o envio da torradeira e ele falou com todas as letras que poderia entrar em contato com eles para poder ajustar né? A conversa tudo certinho e de que realmente a torradeira ela não veio porque a Arno não fez o envio para transportadora. Então eu tô super insatisfeita eu estou. Frustrada, porque era um presente até então de casamento, o já passou a data da entrega e até hoje eu não obtive resposta nenhuma, né? Porque quando eu ligo para Arno Arno joga para transportadora e quando eu ligo para transportadora transportadora joga para arma, então eu vou anexar o áudio do atendente que me atendeu e eu quero que as medidas seja tomada porque a única coisa que eu queria era a torradeira, né? Somente isso estava pensando de comprar mais coisas no site da estava, mas depois desse transtorno que eu tive não compro mais nunca mais e não indico ninguém a comprar né? Porque é muito transtorno. Você tem que ficar ligando você tem que ficar conversando e engraçado é que ninguém te dá uma resposta. Ninguém ligou para mim para falar nada. Ninguém mandou um e-mail para mim para falar nada. O único e-mail que foi enviado para mim foi pedir na foto do que foi entregue eu enviei a foto do que foi entregue foi da cafeteira que inclusive tá na caixa porque eu falei. Que se quiser devolver pode devolver, né? Porque eu queria a cafeteira e a torradeira que era para casamento, então assim eu quero que o meu problema ele seja resolvido, se não for resolvido ou com meu reembolso ou com minha torradeira entregue na minha residência, eu vou tomar as medidas cabíveis e vou entrar com um processo tanto quanto a arma quanto a transportadora. Porque até então não sei qual das duas. Que tal omitido aí o erro.