Não recebi meu PIX de R$1.999,99 e não consigo acessar minha conta ARQ

ARQ

cidade: Campinas

O que aconteceu

Fiz um pix para minha conta da ARQ no 05/10/2026, o primeiro pix no valor de R$1.999,99, e o pox não chegou, fiz por uma chave aleatoria gerada pelo próprio app deles. Após reclamar que chegou eles disseram que não reconhecem a empresa para que eu mandei o pix em nome de apprendiz serviços em tecnologia da informação ltda. Reclamei para o banco que eu fiz o pix e disseram que a empresa destinatária negou que fosse [Editado pelo Reclame Aqui].

Tentei acesso a minha conta e não consigo mais. Diz que minha senha ou número de celular está incorreto, mesmo eu alterando a senha e tentando após a troca.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ARQ respondeu

08/10/2026 às 11:00

Olá, Fabio.

Informamos que a sua conta e a transação mencionada passaram por uma análise preventiva de segurança, procedimento padrão para garantir a integridade das movimentações. Essa revisão já foi concluída com sucesso.

O Pix relatado foi devidamente recebido e creditado em seu saldo. Confirmamos também que o acesso à sua conta já se encontra totalmente ativo e liberado para uso.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe ARQ