Cliente reclama de cobrança indevida, corte de internet e juros após pagamento com boleto errado.

Arroba Banda Larga

cidade: Campos dos Goytacazes

O que aconteceu

Boa tarde fiz um pagamento da fatura do mês que ainda não estava vencida porque me enviaram um boleto errado. Eu não vou não tive tempo para verificar aí eu pedia Entrei em contato com o saque. E pedir a compensação do valor pago para o boleto em aberto. Sem sucesso. Entrei em contato com ouvidoria ouvidoria deu continuidade não bloqueou minha internet. Até resolver situação. Aí aguardei o prazo. Cortaram a minha internet fiquei sem internet. Ativei o desbloqueio de confiança uma ferramenta que eles utilizam e entrei em contato novamente solicitando boleto atendente não conseguiu solucionar novamente. Fui para ver ouvidoria ouvidoria soli, solucionou parcialmente a minha a minha o meu problema. Porém o boleto não está está baixado não consigo pagar o boleto, nem vi o código de barra e nem via pics. Copia e cole e estou tentando resolver para pagar enquanto isso está rolando juros e ainda anda por cima não quer tirar o juros. Corre o risco desse boleto não conseguir pagar e está chegando um outro e acabar ficando dois boletos e eu estou tentando pagar o que já era para você ter pago há muito tempo, estou aguardando solução e sem sucesso um fica jogando para o outro e ainda não resolve minha situação eu vou se não resolver minha situação e tirar o juros eu vou procurar meu direito no PROCON ou via judicial.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Arroba Banda Larga respondeu

08/09/2026 às 17:40

Olá,Paulo Emerson!

Analisamos todo o histórico do seu atendimento para compreender a situação.

Identificamos que o vencimento da fatura ocorre todo dia 25 e que o novo contato informando a impossibilidade de pagamento foi realizado após essa data. Por esse motivo, os encargos já haviam sido aplicados em razão do vencimento, sendo esses valores relacionados ao processamento da cobrança bancária.

De toda forma, verificamos que a situação já foi regularizada. Foi emitido um novo boleto com uma nova data para pagamento, e identificamos que o pagamento já foi realizado e consta devidamente registrado em nosso sistema.

Neste momento, a cobrança está regularizada. Agradecemos pelo seu relato, pois ele também nos permite revisar o atendimento realizado e buscar mais clareza e agilidade em situações como essa.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro esclarecimento.

Telefone: 0800 020 2440 | 2030-1000 | 2030-1003

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento4

Correto, não coloco em débito automático pois não utilizo somente um conta, atraso sim, mas aproveita e verifica se não pago! Verifica se fico inadimplente com vocês, até porque os juros vai para o banco! Vocês cresceram e com isso qualidade de atendimento diminuiu, quando era pequena em bairro popular, quando vocês iam atrás dos clientes brigando por cada cliente no bairro que vocês iniciaram, e sou cliente deste está época, e além de indicar muito clientes para vocês, mas enfim encerro esta reclamação!