O que aconteceu
Tive quatro desconexões hoje enquanto trabalhava e isso me prejudicou bastante, tentei contato pelo watts deles mais o atendimento eletrônico é burro e fica repetindo a mesma pergunta quando você escolhe uma opção.
Que empresa horrível só estou nela ainda porque infelizmente renovei mais um ano e eles cobram fidelidade nenhuma outra faz isso somente eles.
Que empresa horrível que arrependimento!
Me ajudem porque eles não atendem o cliente e são muito mal educados
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Arroba Banda Larga respondeu
24/09/2026 às 21:49
Olá, Jefferson! Tudo bem?
Entendemos a sua insatisfação, principalmente porque as desconexões aconteceram diversas vezes durante o seu trabalho e acabaram impactando diretamente a sua rotina. Também compreendemos o seu relato sobre a dificuldade em conseguir atendimento pelo WhatsApp.
Queremos cuidar dessa situação de forma efetiva. Nossa equipe irá verificar o que está ocasionando as quedas na sua conexão e realizar as tratativas necessárias para restabelecer a estabilidade do serviço.
Sobre a fidelidade mencionada, também vamos analisar as condições da sua renovação para que todas as informações sejam esclarecidas com transparência.
Seguiremos acompanhando o seu caso de perto e entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento e apresentar os próximos passos.
Nosso objetivo é que você tenha uma conexão estável e, principalmente, a segurança de saber que pode contar com a gente quando precisar.
Telefone: 0800 020 2440 | 2030-1000 | 2030-1003
WhatsApp: 0800 020 2440
E-mail: [email protected]
Equipe Arroba Banda Larga
Consumidor respondeu
27/09/2026 às 15:02
Hoje domingo só pela manhã tive quatro desconexões e eles nada fazem o atendimento eletrônico continua inútil
Preciso de ajuda para conseguir cancelar o serviço deles que é péssimo eu não aguento mais
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido
Resposta final da empresa
Há 7 dias
Olá, Jefferson.
Gostaríamos de registrar alguns esclarecimentos sobre o atendimento realizado.
Nossa equipe realizou tentativas de contato para dar continuidade à tratativa relatada nesta manifestação, porém não obtivemos retorno por esses canais.
Verificamos também que, ontem, 27/09, você entrou novamente em contato com nossa equipe. No início desse atendimento, algumas das mensagens enviadas não foram interpretadas pelo fluxo automatizado, o que impediu que a sua solicitação fosse identificada de imediato. Assim que você informou objetivamente que precisava de suporte relacionado às desconexões, o atendimento teve continuidade e a solicitação foi direcionada para a tratativa necessária.
Neste momento, há uma visita técnica aberta para atendimento da sua conexão, portanto a solicitação segue em andamento e será conduzida conforme o procedimento técnico previsto.
Reforçamos que permanecemos disponíveis para prestar o suporte necessário e buscar a regularização do serviço. Para que possamos avançar também nas tratativas realizadas por nossos canais de atendimento, é importante que haja retorno às tentativas de contato da nossa equipe.
Seguiremos com o atendimento técnico já aberto e com os registros necessários para acompanhamento.
Telefone: 0800 020 2440 | 2030-1000 | 2030-1003
WhatsApp: 0800 020 2440