Arte Formatti se recusa a agendar medição de móveis por parcela em aberto

arte formatti atelie mobiliário

cidade: Rio Branco

O que aconteceu

Fiz uma compra com a Arte Formatti de Moema em março de 2025. Minha obra ficou pronta em Agosto de 2026. Foram pagas 16/19 parcelas totalizando um valor de 72.000 e por causa da parcela 17/19 em aberto, eles estão se recusando a realizar o agendamento para medição dos móveis. Uma prática abusiva e que não consta no contrato. Não respeitam nem a notificação extrajudicial que foi realizada por parte da minha advogada. Hoje me encontro extremamente insatisfeita e triste pela situação. Não tem acordo com eles. Não façam compra com eles, pois desde o início estou tendo problemas com o jurídico e financeiro deles que não dão baixa nas parcelas pagas e ficam mandando notificação extrajudicial pra mim e pro número da minha mãe, alegando inadimplência de contrato, mesmo com parcelas pagas. É uma dor de cabeça. Gostaria de nunca ter entrado nessa loja. Era um sonho que se tornou um completo pesadelo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. arte formatti atelie mobiliário respondeu

17/09/2026 às 09:46

Olá, Andreza.

Lamentamos que a situação tenha gerado essa insatisfação.

Conforme já tratado diretamente com você e com sua representante, existe atualmente uma parcela contratual vencida e ainda pendente de pagamento, circunstância que também consta em seu próprio relato.

Nos últimos dias, nossa equipe manteve contato com você buscando a regularização dessa pendência e fomos informados de que o pagamento seria realizado. Também esclarecemos que, confirmada a regularização, será dado prosseguimento ao agendamento da medição, conforme já alinhado diretamente com você.

Inclusive, as próprias conversas anexadas por você a esta reclamação demonstram que a Arte Formatti jamais se recusou a dar continuidade ao contrato e informou expressamente que, solucionada a pendência financeira, as demais etapas terão regular prosseguimento, conforme contratado.

Permanecemos à disposição, inclusive por meio dos canais já estabelecidos com sua representante, para a continuidade das tratativas e regular andamento do contrato.

Atenciosamente e à disposição.

Equipe Arte Formatti

(11) 2786-5990