Atraso no término da instalação e ajustes finais(sem prazo)

arte formatti atelie mobiliário

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Os planejados foram instalados dentro do prazo limite estipulado, mas houve uma porta da qual voltou para recorte e ainda assim não ficou boa, ficou para retirada e após 1 semana retiraram para recorte e já se passaram semanas e nenhum retorno sobre a instalação da porta do guarda-roupa e dos ajustes finais, já estou morando e com tudo limpo aguardando novamente o serviço, estou com microondas com data agendada para entrega e não tenho furo para tomada estou com depurador para ser instalada mas também ainda foi instalado por ausência do recorte para tomada e ajustes finais, ao entrar em contato a resposta que tenho é que as peças estão em produção( apensas o recorte de 1 porta que e os demais ajustes são furos no móvel já instalado na residência) eu quero uma data para a instalação não vou aguardar novamente semanas.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. arte formatti atelie mobiliário respondeu

11/09/2026 às 20:51

Olá Evellyn

Agradecemos pelo seu contato e compreendemos sua expectativa quanto à conclusão dos ajustes finais, especialmente considerando que você já está residindo no imóvel.

Conforme também mencionado em seu relato, os móveis planejados foram entregues e instalados dentro do prazo contratualmente estabelecido. Posteriormente, quando da vistoria, foram identificados alguns pontos de assistência e ajustes finais, incluindo a adequação da porta mencionada e intervenções pontuais relacionadas ao filete, caixa de tomada e aos espaços destinados ao micro-ondas e depurador.

Esclarecemos que esses itens estão sendo tratados como assistência posterior à montagem e dentro do prazo contratualmente previsto para realização das correções e reparos identificados.

De toda forma, entendemos sua necessidade de contar com uma previsão objetiva para continuidade do atendimento e, como informado diretamente, ratificamos por este canal que o retorno da equipe ao imóvel já está agendado para o dia 15/09 para realização dos ajustes programados.

Reforçamos que não houve interrupção ou recusa da assistência por parte da Arte Formatti. O atendimento permanece ativo e acompanhado pela empresa até a conclusão dos pontos registrados.

Esperamos, com o atendimento já programado, concluir adequadamente os ajustes pendentes e finalizar esta etapa do seu projeto.

Arte Formatti (11)2786.5990

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor