O que aconteceu
Realizei a compra de um conjunto mesa mais 8 cadeiras e um aparador na Loja Arte Velha em Porto Ferreira, com a vendedora Ana Cristina. O prazo de entrega dos produtos registrado em NF era de 15 a 20 dias; comprei em 21/7 e receberia esses produtos em prazo máximo até 10/8.
Detalhe que no ato da compra o frete foi cobrado à parte, para entrega na data prevista; o mesmo foi pago por mim com muito rigor.
Ao observar a demora da entrega; entrei em contato com a vendedora que disse que as peças sofreram um atraso devido a aplicação do verniz, mas que certamente me entregaria até o final do mês de agosto.
Então, disse que era muito tempo - já que os produtos foram vendidos como a pronta entrega - passando apenas pelos dias da aplicação do verniz.
Ela disse que tentaria adiantar a entrega para o dia 20/8.
No dia em questão, uma pessoa me adicionou no WhatsApp dizendo ser responsável pelo frete e que eu deveria aguardar a entrega entre 8h e 18h no local; eu escrevi que o condomínio só receberia até as 17h, mas que já estava no aguardo desde cedo da entrega.
E para minha não supresa, as 16h46 o caminhão quebrou e a entrega não foi realizada. No mesmo contato me enviaram um vídeo em GiF de um motor pigando óleo e pedindo para eu entrar em contato com a Ana Cristina.
Entrei em contato para cancelar minha compra e aqui então começou a tristeza, Ana Cristina disse que iria passar minha queixa aos gestores, depois ao financeiro e quando liguei para ela, ela disse que até aquele momento ela me ajudou que não me ajudaria mais e que não queria se comprometer com a situação.
E como a gente fica diante disso ?
Entrei com um pedido de cancelamento formal junto a empresa do meu cartão, espero que no mínimo essa empresa Arte Velha aja com lealdade com as informações.
E deixo para vocês meu alerta cuidado!! No meu caso fui pessoalmente a loja e estou em meio ao transtorno imagine com compra pela internet.
Eles colocam preços super atraentes, mas não cumprem o prometido. E quando você precisa ninguém quer se comprometer.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ARTE VELHA MOVEIS RUSTICOS respondeu
11/09/2026 às 12:01
Prezada Tamires,
Agradecemos o seu feedback e reconhecemos que a experiência não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que a situação já foi tratada internamente junto às áreas responsáveis, tendo sido realizado o acordo de cancelamento da compra com o devido estorno integral do valor pago no dia 21/07/2026, conforme solicitado. Consideramos, portanto, o caso encerrado com essa solução.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos de logística e comunicação, para que situações como essa não se repitam. Caso ainda haja alguma pendência de sua parte ou dúvida, colocamo-nos à disposição para esclarecimentos.
Seu feedback é fundamental para a nossa melhoria contínua.
EQUIPE ARTE VELHA.