Recebimento de móveis quebrados e desgastados da Artevelha Atibaia

ARTE VELHA MOVEIS RUSTICOS

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Minha experiência com a Artevelha Atibaia foi extremamente decepcionante. Acabei de receber o ***** e praticamente todos os móveis chegaram em estado muito pior do que o apresentado. Diversas peças estão literalmente quebradas, muito desgastadas e com um nível de conservação incompatível com o valor cobrado e com as expectativas criadas no momento da compra. Depois de investir um valor, receber móveis nessas condições é frustrante e gera uma grande perda de confiança. Não recomendo a compra sem uma inspeção presencial extremamente detalhada de cada peça.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ARTE VELHA MOVEIS RUSTICOS respondeu

11/09/2026 às 09:05

Olá!

A Arte Velha informa que a reclamação referente ao pedido n ***** foi devidamente recebida e analisada pela nossa equipe de Ouvidoria.

Após o contato com o cliente, foram realizados os alinhamentos necessários e a situação foi solucionada de acordo com o que foi tratado entre as partes.

Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para ouvir nossos clientes, analisar cada situação individualmente e buscar a melhor solução possível para cada caso.

Agradecemos ao cliente pela oportunidade de tratarmos a situação e reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente e responsável.