Produto com defeito, não recebi a troca e querem me cobrar taxa de reenvio

Santos - SP
22/02/2026 às 17:48
Fiz uma compra dos produtos em cobre que anunciava na página do Instragram caneca, jarra, dosador e brinde veio uma pulseira. Chegou tudo muito bem embalado, mas a cabeça estava amassada em dois pontos. Informei e remeti de volta. Não recebi até agora e me informaram que o carteiro esteve na minha casa não encontrou nem e devolveu pro remetente. Ocorre que o rastreamento não houve nenhuma atualização e sequer informação de entrega. O fabricante quer me cobrar taxa pra reenvio. Não comprei só a canecas os outros itens somam mais de 300,00. Um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
25/02/2026 às 16:29
Olá. Como já havíamos conversado via whatsapp, identificamos que o erro foi por parte dos Correios, não havendo nenhuma falha no envio realizado por nós.
Lembrando que o carteiro fez uma tentativa de entrega, mas não houve sucesso. Então o pedido ficou disponível para retirada em uma agência dos correios durante 7 dias corridos para ser retirado, porém não foi retirado dentro do prazo estipulado e, acabou retornando para nós.
Dessa forma, para que possamos realizar um novo envio, será necessário o pagamento do frete de reenvio. Assim que o pagamento for confirmado, providenciaremos o despacho imediatamente.
Ficamos à disposição para ajudar no que for preciso!
27/02/2026 às 22:47
Não recebi NENHUMA NOTIFICAÇÃO e atualização do rastreador; essas informações deveriam vir pra mim e não colocadas aqui depois da reclamação. Pelo WhatsApp vcs RECONHECEM como próprio ERRO e não dos correios.
Eu só quero o que me deve e já tá muito bem pago!!!
02/03/2026 às 12:58
Foi lhe reenviado a troca da caneca. Assim que for postado você receberá o seu novo código de rastreio.