Comprei linha de pesca e não recebi a brinde prometida no anúncio

Linhas FISHERMANS

cidade: Anápolis

O que aconteceu

Vi um anúncio no Instagram da fisherman , do próprio perfil da empresa , dizendo que se eu comprasse um carretel de linha de 1.200 metros eu ganharia outro de 150 metros na bitola que eu escolhesse ,,,, fiz o pagamento certinho e o produto chegou sem a linha grátis ,,, tentei contato no WhatsApp com um robô e me disse que entrariam em m contato para resolver ,,, mas nada de retornarem ,,,, venho tentando contato novamente no WhatsApp e pelo site e não tenho respostas ,,, muito insatisfeito com

Essa compra e o tratamento que a empresa dá aos seus clientes ,,,, não voltaria a comprar e nem indicar essa empresa ,,, propaganda enganosa e pessimo atendimento ao cliente

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Linhas FISHERMANS respondeu

23/09/2026 às 10:39

Olá, Jimmyson.

Peço desculpas pelo transtorno causado com o recebimento do pedido sem o brinde promocional e, principalmente, pela dificuldade em obter retorno pelos nossos canais de atendimento.

Entendo sua insatisfação, especialmente porque a promoção informava o envio do carretel de 150 metros na bitola de sua escolha e o brinde não acompanhou o pedido.

Para solucionarmos a situação, peço apenas que me confirme qual é a bitola de sua preferência para o brinde. Assim que receber essa informação, providenciaremos o reenvio com prioridade.

Também estou em contato com você pelo WhatsApp para acompanhar a tratativa e garantir que o brinde seja enviado corretamente.

Maria Eduarda | Sucesso ao Cliente | Fishermans