Demora na retirada de máquina enviada por engano

Carapicuíba - SP
05/08/2026 às 09:31
Compramos uma máquina pelo site da Artmaq, porém recebemos um modelo com as dimensões erradas. Entramos em contato com a empresa e solicitamos a troca. Após bastante demora, a máquina correta finalmente foi entregue.
No entanto, a máquina enviada por engano permaneceu em nossa empresa aguardando a coleta. Já se passaram mais de dois meses desde que estamos solicitando a retirada desse equipamento, e até o momento nada foi resolvido.
Entramos em contato diversas vezes pelos canais de atendimento. No Instagram não conseguimos retorno, pelo WhatsApp as respostas demoram muito e o atendimento telefônico também deixa bastante a desejar. Sempre recebemos a mesma informação: que a coleta foi solicitada à transportadora. Porém, na prática, ninguém vem retirar a máquina.
O equipamento está devidamente embalado e ocupando espaço em nossa empresa há mais de dois meses, sem que haja uma solução.
Sinceramente, não gostaríamos de recorrer ao Reclame Aqui para expor essa situação. Nosso objetivo sempre foi resolver tudo diretamente com a empresa. Porém, a falta de agilidade e, principalmente, a deficiência no pós-atendimento nos deixaram sem alternativa.
Esperamos que a Artmaq providencie a retirada da máquina o quanto antes e também reveja seu processo de atendimento ao cliente. Erros podem acontecer, mas a forma como a empresa resolve esses problemas faz toda a diferença na experiência do consumidor.