NÃO FOI ESTORNADO VALOR PAGO REFERENTE A CANCELAMENTO DE COMPRA

Lajeado - RS
22/06/2026 às 13:57
ID: 252036657
No dia 21/05/2026 foi realizado o cancelamento de uma compra, o pedido *****, no valor de R$ 60,00. Cancelei o pedido na loja, pelo fato do produto estar danificado. Desde então venho aguardando o estorno do valor no meu cartão de crédito. Já enviei e-mails e mensagens no whats do SAC, porém ninguém responde e o valor não é estornado. Preciso de algum retorno.
01/07/2026 às 11:19
Olá, Regina, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno. Entendemos que o cancelamento do pedido #***** (no valor de R$ 60,00) foi realizado na loja no dia 21/05 devido ao produto ter vindo danificado. Como os estornos via cartão de crédito dependem do fechamento da sua fatura e do processamento da administradora do cartão (o que pode levar de 30 a 60 dias), gostaríamos de confirmar se esse crédito já apareceu na sua fatura mais recente ou se o problema ainda persiste.
Caso o valor ainda não tenha sido lançado, por favor, não se preocupe: acabamos de enviar uma mensagem privada para você por aqui mesmo na plataforma. Basta nos dar um retorno por lá para que possamos puxar o comprovante de cancelamento interno e cobrar a operadora do seu cartão com máxima prioridade.
Ficamos no seu aguardo para garantir que tudo seja 100% resolvido!
Equipe As vezes tem