Minha linha Supernova não foi renovada e não consigo atendimento

ASSICOM

cidade: Birigui

O que aconteceu

Estou com problemas com a minha linha/serviço da Supernova. A empresa não realizou a renovação dos meus dados conforme contratado e, mesmo após diversas tentativas de contato, não estou conseguindo atendimento ou uma solução para o problema.

Tentei entrar em contato diretamente com a Supernova, porém não obtive resposta. Por esse motivo, estou recorrendo à Anatel para solicitar a intervenção e a regularização do serviço.

Solicito que a Supernova verifique o ocorrido, regularize minha linha/serviço e disponibilize os dados contratados, além de prestar os devidos esclarecimentos sobre o motivo da não renovação.

Telefone ; *****

CPF : *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ASSICOM respondeu

07/10/2026 às 16:11

Olá, Renan!

Recebemos sua manifestação e, após a identificação da situação relatada, realizamos tentativas de contato para obter mais informações e prestar os devidos esclarecimentos. Até o momento, porém, não foi possível estabelecer contato com você.

Reforçamos que permanecemos disponíveis para dar continuidade à tratativa e realizar as verificações necessárias. Para que possamos prosseguir, pedimos, por gentileza, que nos informe por esta plataforma um melhor horário para contato ou outro canal de sua preferência.

Assim que recebermos seu retorno, daremos continuidade à análise e às providências necessárias para auxiliar na resolução da situação.

Seguimos à disposição.

Equipe Supernova

2. Consumidor respondeu

07/10/2026 às 17:42

Oi ..não recebi nenhum ligação da parte de vocês

Segue o CTT ***** ou *****

Estou a disposição para resolver caso ao contrário será direto com os meus advogados na próxima ! Obrigada