Não consigo cancelar meu número e a Assicom não me atende

ASSICOM

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Tenho um numero na ASSICOM que minha ex-esposa usa já por muito anos e era bem atendido. Esse ano com a separação, pedi sair da associacao e levar o numero para o serviço VIVO que ela ia pagar. Esse pedido foi em 01-Abril, nao atenderam o pedido. Ela desistiu do numero. Tentei pegar um chip para eu usar. Nao fui atendido. Agora não respondem o WhatsApp em nenhuma ocasiao, acaba saindo da conversa por falta de interação deles! O 0800 só toca musica, fiquei por mais de hora 3 vezes e nada. Só me resta cancelar!!! O que preciso fazer para cancelar? É só parar de pagar? O numero em questao é o *****, apenas cancelem esse numero e enviem confirmação em meu email cadastrado.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ASSICOM respondeu

05/10/2026 às 16:32

Olá, Eduardo!

Entramos em contato para dar continuidade à tratativa da sua solicitação e, durante o atendimento, realizamos a tratativa conforme sua solicitação.

Lamentamos pelos transtornos e pela experiência que você teve durante esse processo. Entendemos a importância de contar com um atendimento ágil e eficiente e seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Agradecemos pela oportunidade de acompanhar o seu caso e permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento ou suporte.

Equipe Supernova