Não consigo fazer fisioterapia ortopédica e plano não resolve

Assim Saúde

cidade: São Gonçalo

O que aconteceu

Não consigo fazer minha fisioterapia ortopédica perto de casa

Reclamação: Eu preciso fazer fisioterapia ortopédica, e como sabemos q fisioterapia precisa de várias sessões durante a semana, e só tem clínicas disponíveis em localidades distantes. Eu ja tentei várias solicitações com o plano, mas além de deixarem horas esperando no telefone e desligarem, nunca fazem nada a respeito.

A fisioterapia só tem em niteroi, eu trabalho no centro do rio, e informei que para eu estar num a fisioterapia, que funciona em horario comercial, em um local distante, eu teria que faltar o trabalho vários dias, o que nao é possível. Como nao resolvem estou vários meses sem fazer minha fisioterapia e correndo o risco do movimento da mão nao voltar. Como pode eu pagar um plano corretamente e nao ter a assistência que necessito?

Ja avri varias solicitações para a empresa, eles me fazem esperar a data de solicitação e depois dizem que nao foi resolvido porque ainda esta em análise.

Ja tem mais de 20 dias da minha reclamação aqui no reclame aqui e eles nao tomam nenhuma atitude diante meu caso.

Enquanto isso continuo sem movimento no dedo da mão por falta da fisioterapia