Santana de Parnaíba - SP

19/02/2024 às 10:43

Cancelei minha assinatura na Pitaya em Dezembro (conforme a imagem) e fui debitado em Janeiro e Fevereiro e não consigo contato algum com o suporte da empresa, preciso urgentemente do estorno dos valores de janeiro e feveiro e o cancelamento definitivo.

20/05/2024 às 14:50

Olá tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Lamentamos profundamente os transtornos causados pelo débito indevido em sua conta e pela falha em nosso sistema de cancelamento.

Entendemos a sua frustração e queremos garantir que o problema foi solucionado. A equipe da Pitaya trabalhou incansavelmente para investigar a situação e solucionar o erro técnico que causou o débito indevido em sua conta. Tivemos uma falha técnica no site mas brevemente já foi corrigido e seu reembolso foi realizado.

Em 19/02 as 10h, quando você entrou em contato conosco, a sua assinatura foi IMEDIATAMENTE CANCELADA e o estorno dos valores de janeiro e fevereiro foi realizado no mesmo dia.

Gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno. Estamos sempre trabalhando para melhorar a experiência dos nossos clientes.

Para garantir que você tenha acesso a um atendimento rápido e eficaz, gostaríamos de te lembrar que nossos canais de atendimento estão sempre à disposição:

Canal exclusivo para assinantes: *******
E-mail: *******

Em nosso canal exclusivo para assinantes, você tem acesso a uma pessoa dedicada exclusivamente para te auxiliar em qualquer problema relacionado à sua assinatura.

A política de cancelamento da Pitaya é transparente e eficiente. O cancelamento pode ser realizado a qualquer momento, sem burocracia.

Em caso de dúvidas ou problemas, não hesite em nos contatar. Estamos sempre à disposição para te ajudar.

Equipe Pitaya